Идеальное посещение банного комплекса

Разработала для себя идеальный вариант похода в баню. Первое и основное - термос горячего чая. Хлебать холодную воду между подходами малость неприятно. Второе - сначала бассейн, полноценно поплавать, спину потянуть. В принципе, в бассейне я замерзаю минут за 30, как раз успеваю неспешно нагрести метров на 400.

Как только качественно подмерзла - топай в банный комплекс. Начинаю с инфракрасной сауны - 53 градуса по мне самое то. Первый раз - минут 15-20, степень прогретости определяю по жировым прослойкам - как потеплели, так и греби на выход, к термосу с чаем. Чай, посидеть, затем моя любимая часть - хаммам. Там - по настроению, но обычно это 2-3 захода минут по 10-15 с с чаем в перерывах. Финальный заход - опять инфракрасная, но по времени поменьше. Обычная сауна в Дельфине на Болшевском меня почему-то не радует. В ней довольно быстро становится нечем дышать, а прогрева всей моей тушки надо ждать часами. Запах в ней, конечно, огонь, но я пару раз к ней примеривалась и так и не оценила.

В прицнипе, часа за 2 я управляюсь. Если вдруг есть местные, кто ходит туда же - можем совместить развиртуализацию и банные процедуры. Я адекватное существо, буду рада компании)