praktik_inej (praktik_inej) wrote,
praktik_inej
praktik_inej

Переезжать раз в год - зло

Мы переехали. Ну, как переехали - перетащили барахло и рассовали по всем углам, чтоб под ногами не валялось. Где чего из нашего скарба, я не знаю. На виду только необходимый минимум.

Почему-то мне всегда достаются квартиры с неряшливыми предыдущими жильцами. Каждый раз при въезде в новое жилье я отмываю плиту, всю сантехнику, соскребаю залежи жира с кухонных фартуков, выгребаю пыль с подоконников. А еще бесит привычка предыдущих жильцов оставлять все свое говно.

Они серьезно думали, что мне понадобится их пакет с пакетами? Что я буду пользоваться остатками их чая, сахара, моющими средствами и освежителями? Открою секрет - это все выкидывается нахуй первым делом. В перчатках. Мне вот противно брать в руки засранный флакончик доместоса или заляпанную бутылочку фейри. Ощущение, что эти граждане живут, как свиньи, с мыслью - все равно же не мое. Какая разница-то, ведь сейчас тут живешь ты, а не абстрактный дядя Вася.

Кухонные шкафы всегда засраны до невозможности. В ящиках - пятилетняя пыль и прочее. Холодильник - смотреть страшно. Короче, съезжаете - вывозите свое же говно. Оно не нужно даже вам самим.

Да, на моей прошлой квартире от меня не осталось и следа. Идеально чистые поверхности и только хозяйское барахло. Квартира в общем раза в 4 чище, чем была, когда мы ее снимали.
Tags: жысть, нахуй послать некого
Subscribe
promo praktik_inej april 8, 2016 23:32 9
Buy for 20 tokens
Друзья, есть вопрос. В гугле была, там самизнаетечто. В общем, мне хочется почитать что-нибудь про целителей - мемуары там, рассуждеия на тему, философствования и все такое прочее. Поделитесь названиями и авторами, может, читал кто что интресное. Тип целителей - без разницы, духовное, телесное,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments