praktik_inej (praktik_inej) wrote,
praktik_inej
praktik_inej

Новое веяние в подмосковных электричках

Еду я себе спокойно, гоняю рыцаря в телефоне, копьем бью, коняшку подхлестываю, весело мне, короче. *Дальше идет текст с использованием ненормативной лексики, поэтому впечатлительным под кат не ходить*



Сначала пришла толпа обмудков в хаки. Спели какую-то хуйню про войну, Афганистан и что у них там еще в почете. Как водится, на всю электричку, с комбиком и гитарой, растудыть их в качель.

А следом нарисовался какой-то недомерок. Заявил: "Прошу минуточку внимания" и как понеееес... Мало того, что он читал рэп без всякого на то умения, ритма и чего там еще положено, так у него и текст был в стиле: "мне говорят, что у меня талант, рэп-хуеп мне нужно много денег, я весь такой, доморощенный МС..." И так три минуты. Вагон прифигел весь - говнорэпа в электричке еще никто не видел.

Что примечательно, первым денег дали, второму - нет. Рядом сидел мужик, что-то тер по телефону за работу. Он только углубится в особенности договора, тут про войну над ухом воют. Он кладет трубку, пережидает. Только перезванивает - доморощенный рэпер заныл. Бедный мужик...

Где вы, продавцы красного клея и стирающихся ручек? Вы хотя бы позитивные, в отличие от этих трагеде-гениев.
Tags: жысть, побубнить
Subscribe
promo praktik_inej april 8, 2016 23:32 9
Buy for 20 tokens
Друзья, есть вопрос. В гугле была, там самизнаетечто. В общем, мне хочется почитать что-нибудь про целителей - мемуары там, рассуждеия на тему, философствования и все такое прочее. Поделитесь названиями и авторами, может, читал кто что интресное. Тип целителей - без разницы, духовное, телесное,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments