Новое веяние в подмосковных электричках

Еду я себе спокойно, гоняю рыцаря в телефоне, копьем бью, коняшку подхлестываю, весело мне, короче. *Дальше идет текст с использованием ненормативной лексики, поэтому впечатлительным под кат не ходить*



Сначала пришла толпа обмудков в хаки. Спели какую-то хуйню про войну, Афганистан и что у них там еще в почете. Как водится, на всю электричку, с комбиком и гитарой, растудыть их в качель.

А следом нарисовался какой-то недомерок. Заявил: "Прошу минуточку внимания" и как понеееес... Мало того, что он читал рэп без всякого на то умения, ритма и чего там еще положено, так у него и текст был в стиле: "мне говорят, что у меня талант, рэп-хуеп мне нужно много денег, я весь такой, доморощенный МС..." И так три минуты. Вагон прифигел весь - говнорэпа в электричке еще никто не видел.

Что примечательно, первым денег дали, второму - нет. Рядом сидел мужик, что-то тер по телефону за работу. Он только углубится в особенности договора, тут про войну над ухом воют. Он кладет трубку, пережидает. Только перезванивает - доморощенный рэпер заныл. Бедный мужик...

Где вы, продавцы красного клея и стирающихся ручек? Вы хотя бы позитивные, в отличие от этих трагеде-гениев.
Та новая игрушка на телефоне)) Одна из немногих, на которую у меня хватает терпения и которая мне нравится, а не просто "ну ничо, сойдет"
Я единственный раз в жизни подал уличному музыканту. Он мало того, что играл на клавишах, так еще своё. Все остальные - акустический мусор.
Я могу дать денег только панкам, которые и не скрывают, что надо им на пиво и что-нибудь по этому случаю лабают) Остальные - лесом
а по моему реп давно там поют) я как то в александровской электричке ехала пару лет нахад - ох, какая она была музыкальная!
и рэп, и романсы...все было. даже заунывныое что то типа таджикского....
Ага, направление ярославское, но поближе - Монино там, Фрязево. Там такого еще не было))
ну - прогресс! сервис! разнообразие музчкальноу программы!
Появилась еще заунывная тетка с баяном, которая 5 раз по вагону туда-сюда ходит. Денег дают, лишь бы свалила))
хорошо я в электричках редко тула еззжу( я б рехнулась(