Соль. Бахыт-компот

"Карлик мочит женщину, женщина бьет карлика"

"Но тут вдруг карлик изловчился и бабе дал по голове"

"Карлики и женщины - дураки вы что ли совсем, мир огромен и красив - места хватит всем"

"Угарно-очернительский перестроечный раж"

"Дима Быков был щупленьким, востроносым красивым морячком"

"Так. При слове Моцарт - надо надеть треуголку"

"Да я даже певец-то никудышный!"

Луны ущербный лик встаёт из-за холмов
В лесу продрогший фавн играет на сопелке
Упившийся в соплю бухгалтер Иванов
Бредёт сквозь лес к своей летающей тарелке.

Боже, что оно со мной сделало? Меня разоврвало на ленточки, он прекрасен!

Как пробник - так лилия

Начинает складываться впечатление, что мне категорически не везет. Шестой по счету пробник женских духов, перепавший в летуали - с лилией. Я не завсегдатай этого магазина, но почему всегда лилия? Сейчас это Gucci Bamboo. Отличный, ровный и высокоуровневый аромат - но лилия. Не люблю этот запах за его душность и навязчвость - он же забивает наглухо вообще все, что можно. Этот тон не самый плохой даже для моего носа, но тенденция удручает. Как мужской пробник - так отличный, хоть сама носи. Женские же - ни одной удачи. 

В аэропорту Гуанчжоу...

Оригинал взят у olesher в В аэропорту Гуанчжоу...
...когда мы стояли на регистрацию, к нам подошел человек.
Он сказал (на русском языке), что работает на одной фирме, они разработали зубную пасту. И не могли бы мы тюбик отвезти в Москву?
В голове прозвенел звоночек паранойи и ожили воспоминания из кино "Отель Бангкок-Хилтон".
И мы отказались.
Человек продолжал настаивать. Рассказывал, что такие передачи он отправляет в лабораторию Москвы каждую неделю. И просто есть люди, которые хотят помочь, а есть такие, как мы.
Отчего-то после этой фразы моя совесть совсем не проснулась. И я предложил:
1. Воспользоваться для отправки тюбика курьерской службой.
2. Или подойти к службе безопасности аэропорта и узнать у них, что они думают об этом.
- Что по вашему опасного может быть в этой емкости?! - горя праведным гневом, спросил он.
О. У меня хорошее воображение:
- Наркотическое вещество.
- Радиоактивное вещество.
- Пластиковая взрывчатка с детонатором реагирующим на давление/набор высоты.
- Инопланетная биомасса, которая нас всех пожрет.
Человек надулся еще сильнее и стал обрабатывать других людей в очереди. Но у них тоже не было совести. Или просто хороший слух. :)
Никто не хочет, чтобы его пожрала инопланетная биомасса.

Сопливые хроники

***

Господи, откуда во мне столько соплей?

***

Ааааапч... Стоп, блять, у меня кот на подушке - испугается, побежит, раздерет всю морду.... хи

***

Я прям даже не знаю, какую и этих 4 видов таблеток от горла сожрать в этот раз. Интересно, вообще - этих можно 6-8 в день, этих - 6, если я сожру и тех, и других?

***

37 и это после терафлюшки. А до нее было? Нафиг, даже знать не хочу

***

Какая гадость этот ваш чай с лимоном!
Tags:

МособлЕИРЦ Королев - это что за блядство?

Конторка под названием МособлЕИРЦ не может ничего. Мало того, что телефон для передачи показаний на квитанции указан с ошибкой, просто пропущена одна цифра - как хотите, так и дозванивайтесь, так еще они и не могут принять показания электричества, хотя пару месяцев назад все прекрасно принимали. "У меня не зарегистрирован ваш счетчик!" Дорогуша, а меня ебет, что там у тебя зарегистрировано, а что нет? Вы не соизволили уведомить о прекращении приема показаний по электронной почте, вы намеренно утаиваете номер передачи показаний, сначала вы пишете, что подавать показания в Королевскую сеть СК больше не надо, а потом через полгода выясняется, что очень даже надо? Что это за блядство и доколе это будет продолжаться? Кому нужна эта сдача показаний? Мне она не нужна совсем. Где там ваши пиарщики, споосбные только рекламу по столбам развешивать? Где служба мониторинга соцсетей? Читайте, суки, и наслаждайтесь! Пламенный привет вам, уродам!

#мособлеирц #королев 

Предвыборный чёс

Первый отголосок выборов в Тверской области дошел до меня в середине лета. Прилично одетая дама в Южном предлагала поставить подпись за партию Родина и очень сникла, когда выяснила, что прописка у нас с мужем соседнего региона. "Не, не пойдет - будут проверять", - вздохнула она и от нас отвяла. (Кстати, а можно за все партии подписей наставить? Мол, я и за тех, и за других, и вообще - я еще определяюсь? А что - имею право до выборов. Давайте, завлекайте меня, я вся горю!)

Другой всплеск предвыборной активности случился аккурат сегодня. От знакомой с Афанасия пришел запрос в соцсети - мол, а не тверская ли у тебя часом прописка, и если тверская, можешь сказать, что ты за Дешевкина? Вопрос прописки опять же остудил политический пыл. Впрочем, как потом выяснилось, пыл был совсем не политический, а зарплатно-принудительный.

И только партия власти мне так ничего и не предлагала. Ни добровольно, ни принудительно. К чему бы это?

Tags:

На кой хрен они его заводили?

Мособлеирц похож на какую-то заштатную контору с невнятяной работой. То можно передавать показания на почту, то вот такие ответы сыплются. Чтоб у вас дома все по такой же системе работало!

Добрый день!

Уведомляем Вас, что прием показаний индивидуальных приборов учета (счетчиков) по адресу электронной почты pkzn@mosobleirc.ru прекращен.

Передавать показания Вы можете следующими способами:

1.       В интернет-сервисе «Личый кабинет клиента», расположенном по адресу lkk-zkh.ru,

2.       На отрывном бланке Вашего ЕПД через боксы (ящики), размещенные в управлениях ЕИРЦ Вашего города или в помещениях ДЭЗ по Вашему участку,

3.       С помощью операторов круглосуточной информационно-справочной службы МосОблЕИРЦ по телефону 8-800-555-07-69.

Сам просил - сам и получи

Вот что-то меня не удивил этот демарш Ларина. Именно Ларина, а не ЕР. Потому что просил именно Ларин. Сам просил - сам и получи. И странно было бы, если бы не получил такой ответки. Весьма либеральной кстати, хочу заметить. Всего-то "выйти из ЕР".



Read more...Collapse )Кстати, никто ему "выходить из ЕР" и не приказывал - вранье это. Потому что нельзя выйти оттуда, где и не был. А он и сам в этом признается. Вроде как якшался он с фракцией ЕР в Заксобрании - это было. Пытался под этим соусом протаскивать всякие свои проекты, а чаще - прожекты. Историю с дружиной все помнят? Как она собиралась пресекать межнациональные конфликты, а в результате пиком их достижений стала борьба с курильщиками. Ну и отсвечивание на всевозможных мероприятиях, посетители которых от дружинников по незнанию просто шарахались. И то правда, как тут не шарахнуться: кто-то в черной форме, бородатые, накачанные. Автомата на плече не хватает и кинжала за поясом. Не поймешь, - то ли боевка какая, то ли вообще шахиды в городе.

Но это - ладно. Так господин Ларин свои прожекты проталкивал. Персональные. И черт-то бы с ним. Но ведь в результате именно он начал кусать руку дающую, а не наоборот! То очень и очень сомнительные выборы (повышение явки, говорите? ну-ну), причем с активной помощью некий персонажей с зелеными бейджиками. То непонятный митинг - совместный с КПРФ. И что удивляться, что ЕР в результате мягко (излишне мягко, как мне думается) отодвинула его от себя?

А про мастеровых, про ушат - это все лирика. Ушатом кстати можно не только чистую воду черпать, но и помои выплескивать. Чем Ларин, судя по всему, заниматься и собирается. Да и пёс с ним. Наши люди - они понятливые, и платным статьям в газетах, которые он так щедро рассылает, уже не верят. И ему не верят.